HOME >  体験イベント・入学者選抜 >  ミュージカル・コース パフォーマンス!

ミュージカル・コース パフォーマンス!

ミュージカルが大好きな
中学生・高校生の方へ!
大音のミュージカルを
体験してみませんか?

歌とダンスのワークショップ「Let's Try Musical!!」と、選抜メンバーによる歌とダンスのパフォーマンス「Let’s Fun Musical!!」鑑賞を一日で体験いただけます。ミュージカルに興味ある中高生のみなさん、お気軽にご参加ください!

ページ内目次

2024年6月9日(日)

大阪音楽大学 K号館606教室

ワークショップ「Let's Try Musical!!」

• 11:00~12:45 ワークショップ
  • 13:45~15:00 パフォーマンス出演(希望者のみ)
本学へ進学を検討している中学生・高校生のための、歌とダンスのワークショップ!
海外ミュージカルのナンバーから1フレーズを歌って踊ります!明るく楽しく《グルーヴ》を感じてパフォーマンスできるようにレッスンします。初心者の方もお気軽にご参加ください。

13:45からはミュージカル・パフォーマンス「Let’s Fun Musical!!」で一緒に成果発表してみましょう!(ワークショップのみの参加もOKです)

※動きやすい体操服やジャージ、室内履きシューズ、水分やタオル等を持参ください。

• 指導教員
 秋山 舞
 井上 智映子

パフォーマンス「Let’s Fun Musical!!」

• 13:45開演(14:45終演予定)
DAION座&ミュージカル・コース選抜メンバーによる、歌とダンスのパフォーマンス!
中学生・高校生の方はもちろん、ミュージカルが好きな方ならどなたでもご観劇いただけます。スタンダードナンバーからディズニー作品、DAIONミュージカルのオリジナルナンバーまでお楽しみいただけます。

お申込み

申込締切:6月6日(木)