HOME >  記事 >  第5回「脱帽」(井上智映子③)

第5回「脱帽」(井上智映子③)

学生1人1人の潜在能力をどんどん引き出す、個性豊かな講師陣。それぞれの得意分野での飽くなき探究心。上辺のうまさではなく本質的なうまさの追求。もちろん、厳しいプロの世界にいる面々だが眉間にシワをよせる追求ではない。夢を見つけたばかりの子供の様に興味津々に学びを得ようとしている。その中でも古希を迎えるMr.どーんが誰よりも目を輝かせているではないか。
脱帽。

井上 智映子(講師)

愛媛県出身。徳島文理大学卒業。フルート専攻で大学に入学後、在学中にミュージカル俳優を志し声楽科へ編入。徳島文理大学卒業後は公立中学校音楽教員を経て、劇団四季へ入団(2010~2023)。「ライオンキング」ラフィキ役、シェンジ役、「バケモノの子」宗師役、「ウィキッド」産婆役、「マンマミーア」他、歌番組、CM等にも出演。俳優活動の他、カンパニーのコーラス指導や、後輩育成にも力を注ぐ。

▸詳しいプロフィールはこちら