トップ | 学校概要 | 附属機関・施設・関連団体 | 音楽博物館 | アクセスマップ

●車でお越しの方
駐車場はございません。阪神高速道路空港線沿い(東側)、名神高速道路豊中インターチェンジの北側になります。上記地図にてご確認ください。
※ 大学の新校舎建設伴い、2015年6月末日をもちまして卒業生、一般の方の駐車場ご利用を停止いたしました。ご来館は公共交通機関のご利用をお願い申し上げます。また、お車でお越しの方は、周辺のコインパーキングなどのご利用をお願い申し上げます。

●徒歩でお越しの方
上記地図を参考にお越しください。阪急庄内駅から1.8km(約20分)です。

●バスでお越しの方
阪急バス「上津島」駅下車、東へ徒歩5分程度です。
上津島行きバスは阪急梅田駅、阪急神戸線園田駅、阪急宝塚線庄内駅、大阪市営地下鉄江坂駅からお乗りいただけます。
↓阪急バスの運行路線図および時刻表はこちらをご覧ください。

●タクシーでお越しの方
大学のキャンパスが2箇所に分かれておりますのでご注意ください。
住所:豊中市名神口1-4-1 大阪音楽大学K号館 (旧 水川記念館)

◇ 阪急宝塚線「庄内」もしくは阪急神戸線「園田」より10分弱(800-1,000円位)
◇ 地下鉄御堂筋線「江坂」より10分程度(1,500円位)。大阪よりの改札を出て大きな道「内環状道路」西向き、東急ハンズの向かい側からご乗車ください。